Tempo di Meditare Eclissi Solare Agosto 2017

Tempo di Meditare

Eclissi Solare 21 Agosto 2017

Tempo di Meditare Eclissi Solare 21 Agosto 2017. Di .

È il Momento di Meditare – Nulla è Più Importante. Se mai ci sia stato un momento perfetto nel tempo per partecipare ad una Meditazione Unitaria per la Pace sulla Terra/Gaia, questo è quello giusto.

Su tutto questo bel pianeta molti di noi hanno partecipato a meditazioni regolari di domenica per anni per sostenere l’arrivo di un momento in cui viene esposta la vera verità – una completa divulgazione della verità.

Gioielli con Cintamani

Intense Energie Inondano il Pianeta- nella Settimana dell'Eclissi

Intense Energie Inondano il Pianeta nella Settimana dell’Eclissi

Tempo di Meditare

Abbiamo immaginato l’inizio di un nuovo tempo su Gaia con la cessazione di tutte le guerre, abbiamo immaginato di trovarci in un momento di pace e di armonia all’inizio una nuova era d’oro su Gaia, una Nuova Terra.

Abbiamo visto molte volte negli ultimi anni come il caos e guerre molto pericolose siano state evitate con il potere dei nostri sforzi di coscienza unificata sotto forma di molte meditazioni particolari.

In questo momento, molti siti web e blog in tutto il mondo, con un desiderio comune della verità rivelata, hanno deciso di diffondere informazioni su una Meditazione per l’Unità e per La Pace al momento dell’Eclissi Solare il 21 Agosto 2017.

Le istruzioni su come partecipare a questa meditazione sono così semplici che un bambino potrà impararle a memoria se le ascolta un paio di volte.

Vorrei suggerire che se stai pensando di partecipare a questo meraviglioso evento di circa 15-20 minuti anche tu puoi imparare le istruzioni, nel caso in cui i server si bloccassero in quanto troppi tentano di accedere simultaneamente alle informazioni.

Istruzioni Audio MP3

Per maggior sicurezza potete salvare il file audio sul vostro computer/dispositivo e utilizzarlo per la meditazione

Scaricare il File Audio MP3 in Italiano qui.

Disclosure News Italia

Questo è avvenuto al momento di una meditazione importante alla fine di Febbraio, quando 150- 200.000 persone hanno partecipato. Più di un milione di persone cercavano di accedere alle informazioni in quel preciso momento.

Questa volta crediamo che possiamo aggiungere molti altri e il vostro sforzo per diffondere queste informazioni in qualsiasi modo che conosciate è estremamente prezioso.

Nessun tentativo è in eccesso!

Faremo questa meditazione al momento del massimo dell’Eclisse Solare lunedì 21 agosto alle 11:11 am PDT a Los Angeles. Questo equivale a 8:11 pm EET a Il Cairo, 20:11 pm CEST a Roma, 19.11 pm BST a Londra, 14.11 pm EDT a New York, 13.11 pm CDT a Chicago, ore 12.11 MDT a Denver e 02:11 CST di Martedì 22 Agosto a Taipei.

E’ Tempo di Meditare – VIDEO – Istruzioni in Italiano

I click sulle pubblicità ci tengono in vita 🙂

Pillole Disclosure News Testata

 

Vita

La vita riserva attimi di gioia e anni di sofferenza. L'importante è trasformare gli attimi in ore e gli anni in minuti.  

Costantino Rozzi

 

Fai una Donazione in Bitocoin

1NrkczypToK9xZAY26nyAn8UEC127cgPk8

  • Supporto per il Costo del Server 2019 - 2400 € 90% 90%
Acquista la Tua Pietra Cintamani

Sostieni Disclosure News Italia

Ci stiamo impegnando molto per mantenere questo blog e ci lavoriamo ogni giorno, cerchiamo e traduciamo articoli ma ne pubblichiamo anche di nostri. Come voi siamo alla ricerca della verità. Se volete collaborare con noi siete i benvenuti, scriveteci! Le spese del blog sono a nostro carico, la pubblicità ci rimborsa in modo molto marginale quindi se vi piace il nostro lavoro e lo trovate utile offriteci un caffè cliccando sul bottone di donazione con PayPal. Ci serve l'aiuto di gente come te!

Fiore della Vita Sticker Pack

Fiore della Vita Sticker Pack - 10 Stickers - 5 Bianchi 5 Neri 9.5 x 9.5 cm

Pin It on Pinterest